اهداف مباراة السعودية واوزبكستان في كأس العالم 2022

مشاركة
اهداف مباراة السعودية واوزبكستان في كأس العالم 2022 اهداف مباراة السعودية واوزبكستان في كأس العالم 2022
09:30 م، 15 يونيو 2021

اهداف مباراة السعودية واوزبكستان في كأس العالم 2022 ، نستعرضها لكم متابعينا عبر موقع دار الحياة الاخباري اليوم الثلاثاء الموافق 15 يونيو ، حيث يتابع الجمهور العربي وخاصة السعودي اهداف مباراة السعودية واوزبكستان اليوم والتي تأتي ضمن تصفيات كأس العالم 2022 وشهدت المباراة أجواء حماسية من قبل الفريقين وسعى من قبل الأطراف للاستحواذ على كرة القدم من اجل تحقيق الفوز.

اهداف مباراة السعودية واوزبكستان اليوم

يخوض منتخب السعودية مواجهة نارية لحسم الصدارة أمام منتخب أوزبكستان، على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض، ضمن الجولة الأخيرة من منافسات المجموعة الرابعة في الدور الثاني من التصفيات الآسيوية لكأس العالم قطر 2022 وكأس آسيا الصين 2023.

اقرأ ايضا: قطر تبدأ العد التنازلي لساعة مونديال كأس العالم 2022

اهداف مباراة السعودية واوزبكستان في كأس العالم 2022

مشاهدة اهداف مباراة السعودية واوزبكستان اليوم في كأس العالم 2022، حيث رصد فريق العمل في دار الحياة بحث الكثيرين عبر محرك جوجل على مشاهدة اهداف المنتخب السعودي الذي يقابل المنتخب الاوزبكستاني ، خاصة وان منتخب السعودية يتصدر ترتيب المجموعة برصيد 17 نقطة من سبع مباريات، مقابل 15 نقطة لمنتخب اوزبكستان، و7 لكل من فلسطين وسنغافورة التي لعبت ثمان مباريات وخمس نقاط لمنتخب اليمن.

اهداف مباراة السعودية واوزبكستان في كأس العالم 2022

وفي المقابل، يسعى منتخب أوزبكستان الى تحقيق الفوز في لعبه امام منتخب السعودية اليوم في كأس العالم 2022 بشكل مباشر.

وبدأت مواجهة السعودية واوزبكستان مساء اليوم الثلاثاء فى تمام الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش، 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية.

اقرأ ايضا: فيديو أهداف مباراة مصر ضد الجابون .. نتيجة مباراة مصر و الجابون في تصفيات كأس العالم 2022

بث مباشر اهداف مباراة السعودية وأوزبكستان فى التصفيات الآسيوية المزدوجة، على قناة الرياضية السعودية 1، اذ كانت مباراة السعودية واوزبكستان بصوت المعلق الرياضي سمي المعيرفي .