شاهد جدول مواعيد مباريات اليوم الاثنين 7-6-2021 والقنوات الناقلة

مشاركة
شاهد مواعيد مباريات اليوم الاثنين 7-6-2021 والقنوات الناقلة شاهد مواعيد مباريات اليوم الاثنين 7-6-2021 والقنوات الناقلة
دار الحياة 03:18 م، 07 يونيو 2021

شاهد جدول مواعيد مباريات اليوم الاثنين 7-6-2021 والقنوات الناقلة، سنقدم للملايين في العالم العربي من عشاق الساحرة المستديرة اليوم الاثنين الموافق 7-6-2021 عدد من المباريات الدولية الاستعدادية ليورو 2021، كذلك تصفيات كأس العالم 2022 التي ستقام في دولة قطر.
 

وبالنسبة مباريات اليوم في تصفيات آسيا المؤهلة للمونديال، سنكون على موعد مع مباريات الجولة التاسعة من الدور الثاني، حيث سنقدم لعشاق الساحرة المستديرة أبرز مباريات اليوم حيث سنكون مع مباراة اليابان مع ضاجيستان وغوام ضد سوريا، والعراق مع كمبوديا، ونيبال ضد الأردن، وإيران والبحرين، كذلك يواجه الإمارات تايلاند، ويواجه سلطنة عمان قطر.

اقرأ ايضا: شاهد مباراة الهلال وبوهانج يلا شوت في نهائي دوري أبطال آسيا والقنوات الناقلة

وسنقدم لكم دوري أمم الكونكاكاف، حيث سيكون عشاق كرة القدم موعد مع مباراة المركز الثالث بين الهندوراس وكوستاريكا، كذلك ستواجه الولايات المتحدة المسكيك في نهائ دوري أمم الكونكاكاف.
 

كذلك سنقدم لعشاق كرة القدم مباراة منتخب ألمانيا مع لاتفيا، وكذلك يواجه صربيا وأندورا جبل طارق وجزر فارو ليشتنشتاين.

وعبر موقع دار الحياة سنوفر لم تقرير مفصل ودقيق مواعيد مباريات اليوم الاثنين 7-6-2021 والقنوات الناقلة.

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الإثنين 7 يونيو 2021 والقنوات الناقلة:

مباريات ودية دولية

المباراة

الموعد

القناة الناقلة
صربيا - جامايكا 10:00 مصر، 11:00 السعودية -
إفريقيا الوسطى - رواندا 16:00 مصر، 17:00 السعودية -
أوكرانيا - قبرص 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
ألمانيا - لاتفيا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
أندورا - جبل طارق 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports 3 HD Premium
جزر فارو - ليشتنشتاين 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports 2 HD Premium

 

 

 

تصفيات كأس العالم 2022 آسيا - الجولة 9

المباراة

الموعد

القناة الناقلة
قيرجيزستان - منغوليا 10:00 السعودية، 11:00 الإمارات -
اليابان - طاجيكستان 13:30 السعودية، 14:30 الإمارات -
جوام - سوريا 17:00 سوريا، 18:00 الإمارات -
بنجلاديش - الهند 17:00 السعودية، 18:00 الإمارات beIN Sports HD
العراق - كمبوديا 17:30 العراق، 18:30 الإمارات Al Iraqiya Sports HD
الصين - الفلبين 19:00 السعودية، 20:00 الإمارات -
نيبال - الأردن 19:00 السعودية، 18:00 الأردن Jordan Sport HD
إيران - البحرين 19:30 البحرين، 20:30 الإمارات Bahrain Sport HD
فيتنام - إندونيسيا 19:45 السعودية، 20:45 الإمارات -
الإمارات - تايلاند 19:45 السعودية، 20:45 الإمارات AD SPORTS 1 HD
عمان - قطر 20:00 قطر، 21:00 عمان beIN Sports HD
أوزبكستان - سنغافورة 21:00 السعودية، 22:00 الإمارات -
أستراليا - تايبيه 22:00 السعودية، 23:00 الإمارات

 

 

 

دوري أمم الكونكاكاف - النهائي

المباراة

اقرأ ايضا: جدول مباريات اليوم الاثنين 22 نوفمبر 2021 والقنوات المجانية الناقلة

الموعد

القناة الناقلة
الهندوراس - كوستاريكا 00:30 مصر، 01:30 السعودية Sport TV2 Potugal
الولايات المتحدة - المكسيك 03:00 مصر، 04:00 السعودية Sport TV2 Potugal