154 PAYİTAHT ABDÜLHAMİD .. مسلسل السلطان عبد الحميد الثاني الحلقة 35

مشاركة
154 PAYİTAHT ABDÜLHAMİD .. مسلسل السلطان عبد الحميد الثاني الحلقة 35 154 PAYİTAHT ABDÜLHAMİD .. مسلسل السلطان عبد الحميد الثاني الحلقة 35
11:02 م، 04 يونيو 2021

154 PAYİTAHT ABDÜLHAMİD .. مسلسل السلطان عبد الحميد الثاني الحلقة 35 ، شهدت محركات البحث ومواقع التواصل الاجتماعي عن الاحداث الجديدة والتفاصيل المثيرة في مسلسل السلطان عبد الحميد الثاني الحلقة 154 PAYİTAHT ABDÜLHAMİDعلى موقع نور، حيث صدم السلطان عبد الحميد ، الذي تناول صراع المشاكل السياسية في العام العشرين من عرش السلطان عبد الحميد عام 1896 ، جمهوره بقراره النهائي. المسلسل الذي بدأ بثه عام 2017 ، يستعد لتوديع الشاشات بموسمه الخامس. وبشأن الحلقة الجديدة من مسلسل السلطان عبد الحميد الثاني الحلقة 154 PAYİTAHT ABDÜLHAMİD الذي ستبث مساء اليوم الجمعة الموافق 3/6/2021 ، والسؤال المطروح "لماذا يختم عبد الحميد خاتمة ، إنها النهاية؟" بدأ في البحث عن إجابات كان الإنتاج ، الذي يدور حول الأحداث التاريخية ، على شاشات TRT1 لفترة طويلة في أمسيات الجمعة. حسنًا ، لماذا يتأهل بيتاهت عبد الحميد للنهائي ، إنها النهاية؟ إليكم التفاصيل الغريبة حول وداع الإنتاج على الشاشات ..

الحلقة 35 مسلسل السلطان عبد الحميد الثاني

اتخذ مسلسل السلطان عبد الحميد الثاني الحلقة 35 الشهير لشاشات TRT1 ، والذي يدور حول أحداث حقيقية في التاريخ ، القرار النهائي س المسلسل ، الذي تم سحب قابسه ، في مقابلة جمهوره على الشاشات لمدة خمسة مواسم. أدى وداع شاشات الإنتاج ، التي شاركتها أسماء مشهورة مثل بولنت إينال وأوزليم كونكر ، إلى حزن الجمهور الشديد. من ناحية أخرى ، لماذا تقوم بيتاهت عبد الحميد بعمل نهائي حول الإنتاج الذي سيعرض على الشاشات في الحلقة 154 من مسلسل السلطان عبد الحميد الثاني الحلقة 35؟ أسئلته تبحث عن إجابات. إليكم التفاصيل الغريبة حول خاتمة مسلسل بيتاهت عبد الحميد ..

اقرأ ايضا: تفاصيل حقيقة طلاق الفنانة شيرين عبد الوهاب من حسام حبيب

154 PAYİTAHT ABDÜLHAMİD 

قصة مسلسل السلطان عبد الحميد 35

عبد الحميد الأول: بولنت اينال

صالحة سلطان: Vildan Atasever

تحسين باشا: بهادر Yenişehirlioğlu

Naime سلطان: دويغو Gürcan

السفير الروسي: جيم أوراس في مسلسل السلطان عبد الحميد الثاني الحلقة 35

محمود Celaleddin باشا: هاكان Boyav

برينس ساباهادين: KAAN تورغوت في مسلسل السلطان عبد الحميد الثاني الحلقة 35 مترجم 154 PAYİTAHT ABDÜLHAMİD على موقع نور

Kristaphor Mikaelyan (ميكا): هاكان بلجين

Manyasizade رفيق بك: علي بوهارا متي

علي عثمان: أربين أكيس

توفيكجي طاهر باشا: بوراك

أرجون فهيمي سلطان: إليف أوزكول

هاتيس سلطان: جوزدي كايا

إيمانويل كاراسو: علي نوري

تورك

اقرأ ايضا: مشاهدة فيلم فرق خبرة بطولة دلال عبد العزيز على ايجي بست Egybest كاملا

أوغلو أحمد جلال الدين: باشا جيم أوشان أفلونيالي محمد فريد باشا: يرلمز

مسلسل السلطان عبد الحميد الثاني الحلقة 35 مترجم 154 PAYİTAHT ABDÜLHAMİD على موقع نور