فيديو ملخص أهداف مباراة ريال مدريد وريال سوسيداد

مشاركة
فيديو ملخص أهداف مباراة ريال مدريد وريال سوسيداد فيديو ملخص أهداف مباراة ريال مدريد وريال سوسيداد
01:58 ص، 22 يونيو 2020

نقدم لكم عبر موقع دار الحياة ملخص أهداف مباراة ريال مدريد وريال سوسيداد، حيث انتهت المباراة مساء يوم الأحد الموافق 21/6/2020 لحساب الجولة الـ 30 من الدوري الإسباني .

القنوات الناقلة لـ مباراة ريال مدريد وريال سوسيداد

بثت مباراة ريال مدريد وريال سوسيداد على قناة بي إن سبورتس الأولى والثانية، وكان المعلق الرياضي فيها القطري " يوسف سيف" كما نقلت على قناة لاليجا تي ڤي بار، وقناة إلڤين سبورتس 1.

اقرأ ايضا: شاهد أهداف مباراة برشلونة واتلتيكو مدريد اليوم .. نتيجة مباراة برشلونة واتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني

ملخص و نتيجة مباراة ريال مدريد وريال سوسيداد

بدأت مباراة ريال مدريد وريال سوسيداد مساء يوم الأحد الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية، على ملعب ريال سوسيداد “انويتا”، بمدينة “سان سيباستيان”.

بذل فريق ريال مدريد جهداً كبيراً لتحقيق الفوز الكاسح في مباراته الليلة ضد فريق ريال سوسيداد من أجل خطف مركز الصدارة من “برشلونة” الذي وقع في فخ التعادل مع “إشبيلية” اول امس السبت، فكان له ما أراد حيث انتصر بهدفين مقابل هدف وحيد.

نتيجة مباراة ريال مدريد وريال سوسيداد

حصل ريال مدريد بهذا الفوز الكبير على خصمه ريال سوسيداد بعد احرازه هدفين مقابل هدف، على ترتيب الليجا متساويًا في النقاط مع “برشلونة” برصيد 61 لكل منهما، وبفارق 13 نقطة عن المركز الثالث الذي يحتله “أتلتيكو مدريد“.

في المقابل تجمد “ريال سوسيداد” في المركز السادس، برصيد 47 نقطة، بفارق نقطتين فقط عن “خيتافي” صاحب المركز الخامس.

وحصل النجم البرازيلي الشاب “فينيسيوس جونيور” على أعلى تقييم من بين لاعبي المباراة حسب موقع “who scored”، بـ7.8 من 10.

اقرأ ايضا: ملخص أهداف مباراة ريال مدريد وريال مايوركا .. نتيجة مباراة ريال مدريد وريال مايوركا

فيديو ملخص أهداف مباراة ريال مدريد وريال سوسيداد